警惕弱资质区域利差走扩风险。从城投企业债区域利差对比看,1)在AAA评级中,云南和广西城投企业债估值明显高于中债估值,区域利差风险最高;2)在AA+评级中,辽宁、内蒙古、陕西、云南和吉林城投估值较同期限、评级企业债高出100bp以上,整体高于其它地区;3)在AA中低评级中,黑龙江、吉林、贵州、辽宁、甘肃、四川、天津和江西等区域利差偏高,信用风险相对更大;4)而在AA-低评级中,贵州、青海、甘肃、四川、湖南和辽宁等利差定价较高,整体风险值得关注。彩旗的用途不过,市场上也有不同的声音。OPPO副总裁沈义人告诉媒体,来巴展前,最终决定“拿掉”折叠屏手机。原因很简单,他认为样机拿在手里,并没有达到真正成熟商业化产品的要求。沈义人说,大家觉得现在折叠屏可能是一个概念,从本质上看,它更像一个翻盖手机。“我们的理解是折叠屏、柔性屏技术给手机带来形态上的变化。”

借助上述三家资本平台,黄伟相继控参股湘财证券、大智慧、温州银行、中信银行、阳光保险、万得信息等多家公司,建立了庞大的金融帝国。原創話劇《林則徐》即將重磅亮相